Еще чуть-чуть осталось подождать

Влад Селезнев
Еще чуть-чуть осталось подождать
И Бусина ко мне примчится.
Не раз бурчал: мы вместе рать,
Я так хочу тобой напиться.

Пить сок груди и сахар с губ,
Из потаенного истока.
Люблю тебя, тобой я люб.
Ах как бы мне дождаться срока.

Вот еж ушёл, там глянец светит
И аромат ласкает разум.
Про мышь мечтаю, мне не претит.
Хочу с тобой, хочу быть разом.

О чем звучит сей монолог
Я написал в начале текста.
Так долго ждал, терпел и смог...
Дождался, словно ту невесту.

Да, пролетело лет немало,
Тому свидетель календарь.
Теперь ты ближе, но мне мало,
Хочу с тобой я словно в старь.

Плечо к плечу, объятья сладки,
Теплее станет нам двоим.
Еще вчера "не мав я гадки"
Как классно быть всегда твоим.

Пусть суть не в этом, ты же знаешь
Куда важней найти себя.
Шепчу "люблю", ты тоже баешь.
Суть в том, что я люблю тебя...