2. Учись читать!

Анатолий Чайка
Учись, Ильюшечка, читать,
И сможешь многое узнать:

О том, как ходит бегемот,
О том, как дерево растёт,

О волке в сказочном лесу,
И про хитрющую лису,

О том, как плавает дельфин,
С кем подружился Аладдин,

О том, как деток и зверей
Обидел злющий Бармалей...

Ты хочешь всё это узнать?
Учись, Ильюшечка, читать!
2019