Где лекарство, от проблемы...

Сергей Осипов 2
Акции протеста,
Медики бастуют,
Из того же теста,
Потому фрондуют,
И в глубинке дальней,
Их уже не сыщешь,
Вести нет печальней,
Хуже не отыщешь,
И у них проблемы,
В том числе, с зарплатой,
Так, что перемены,
Выглядят заплатой,
На одежде драной,
Стыд прикрыть немного,
А душа то, раной,
Всё болит, и долго,
Где же государство,
Что за власть такая,
Где оно, лекарство,
И кусочек рая... .