Анне!!! С днём Рождения!!!

Юрий Малютин
Аня, Анечка - Анютка!!!
Как - цветочек Незабудка!!!
С днём Рождения - Тебя!!!
Поздравляет - Вся Родня!!!

Век Живи и век Учись!!!
Только - к Лучшему стремись!!!
Все Невзгоды - пусть Уйдут!!!
Радость, Счастье - в дом войдут!!!

Пусть - везёт Тебе всегда!!!
В гору лишь - идут дела!!!
Ты Красотка - Лучше нет!!!
Ты Принцесса - Наш ответ!!!

Не болей и не грусти!!!
В Жизни - Счастливо Живи!!!
Пусть - Любовь Тебя найдёт!!!
И с Тобой - Всю Жизнь Живёт!!!

Будь Здорова и Бодра!!!
Весела и Молода!!!
У Тебя - Жизнь впереди!!!
Долго - Счастливо Живи!!!

Улыбайся лишь всегда!!!
Будь Добра и будь Мила!!!
Ты в улыбке - Краше нет!!!
Словно Ангел - Солнца свет!!!

И пусть - Сказка в этот день!!!
Отворит Твою вновь дверь!!!
Чудо - пусть произойдёт!!!
Лишь Добро - пусть в Жизнь внесёт!!!

Пусть - плохое всё уйдёт!!!
Лишь Хорошее грядёт!!!
Счастья,Света и Тепла!!!
С днём Рождения Тебя!!!...