Чтоб в счастье жить до самой тризны!

Никола Кутс
За холодностью поступков или слов,
Бывает сложно распознать любовь!!!
Друг друга нужно чувствовать по жизни,
Чтоб было легче жить до самой тризны!

Чтоб было с чем явиться вместе на погост!
Всегда бы было с кем и чем украсить тост!
И никогда с сердечком разум бы не спорил,
Никто в любви и ни за что бы не рассорил!

А души влёк, сердца - любви лишь нежный зов,
Во множество ночей счастливых, и деньков!
Любви подвластны: преданность и верность!
Ложь и нетерпимость порождают скверность!

За холодностью поступков или слов,
Бывает сложно распознать любовь!!!
Друг друга нужно чувствовать по жизни,
Чтоб в счастье жить до самой тризны!