Сентябрь быстро остывает воздух

Юлия Никузина
Сентябрь быстро остывает воздух пока Ярило покидает пост катясь на запад

Остаётся запах вчерашнего тепла а может пепла нескошенной травы листвы опавшей и музыки без слов

Так пахнут звёзды сентябрьского неба распахнулись его объятья ни конца ни края и рыбы облаков плывут неспешно их плавники блестят хвосты трепещут они уносят лето за собой его легенды и его надежды

А здесь они оставят только запах невидимый и нам почти не слышный
так пахнут молодые вина в бочках предутренний туман седые реки и руки

Руки пахнут тишиной твоею тишиной моя любовь