Украденная русская окраина

Данил Солнцев
Жила-была местность
С древней Русью едина, родна
С западной сторонки окраина
Под покровом Руси не была кем-либо травлена
Всегда была с Русью душевна, дружна
В отношениях княжеских любезна, по-русски проста
В сокола крыльев размаха, по-русски
Пряма, открыта, расправлена

Поналетели, понавещали её
Княжичи молдавские, румынские, польские: - разные
Отобрать задумали окраину русскую
Долго терлась в неё ересь, втиралася
И чертяка, возьми её, не сдержалася
Продавшись врагам, святая Руси окраина
Беременеть заразою суверенности стала
Баб с окраины втихаря запад ня .бала
В бане по-русски парились, нахваливали
Самогон, горилку жрали, ересь всяку впаривали
Вприкуску с икрой да галушками
По попойке очередной
В аллее жёлтой душистой акации
На пергаменте перышком договор составили
Будто б по Ельцина(этого стран вора
алкаша непонятной нации
Который и не родился ещё тогда)
Будущего плану,
Случилось это давно - ещё тогда окраину украли
Взяли за грудки да и обукраинили
Назвали Украиной с целью узаконить
Официально
Молчать, типа, лохи русские
После драки кулаками не машут
Молчать, мол, олухи
Ушами не хлопать, попусту уж бестолку
Вам теперь трезвонить

Так вот, некогда, подло-замедленно
Украденная окраина
Есть, так называемая сейчас УкрАина

Никому не отдастся она за так
Она же исконно русская, вот ведь как

Фашисты купить её задумав, обкакаются
Стоить она им будет
Бесчисленные миллиарды
Настоящих, древне-русских монет
Называющихся по-русски просто
Пятаки медные, размером с не воспитанной до сих пор фашистской хари
Огромные с русский богатырский кулак
В харю как ими въедут
Синеву пасмурно-небесную наведут
Мало вам, фашистам, то уж не покажется
Во как!