ты и я

Алексей Огурцов 2
день…ночь…
сутки прочь…
закурим?...
давай…
кого мы дурим?…
мы курим…
ад,рай…
горячие губы…
трубы…
пора менять..
зубы…
надо почистить…
утро ,кровать…
лечь,чтобы встать…
опять..
филосовские мысли…
апатия,страсть…
щи прокисли…
хлеб,молоко...
товарный чек…
с тобой легко…
миг, как век…
век как миг…
пролетел…
самолет…
в чистом утреннем небе…
опоздал?...
успел…
мел…
грыз в школе…
не в силах боле…
терпеть муку…
прогнать скуку…
страсть…
сон в руку…
тело,губы…
трубы,зубы…
почистить…
мечтать…
мыслить…
страдать…
радость,беда…
кого мы дурим?...
закурим?...
да…