Я люблю тебя, ты прекрасней всех

Соболевская Вероника
Милый мой, родной, ты прекрасней всех.
Я люблю тебя, пусть нас ждет успех
в этот солнечный распрекрасный век
расцветает пусть всегда человек.
Сколько радости ждет с тобою нас,
жизнь продлись для нас в светлый, добрый час
и для всех святых, для друзей, родных,
в этот светлый, чудесный миг.