настроение...

Милана Мельханова -Розевика9
Редеют ветви,
                лист роняют -
Осенний танец,
                листопад...

Грустят деревья,
                что теряют -
Прекрасный, золотой
                наряд...

И мне тоскливо,
                видеть это -
Охватит душу,
                пустота...

Ведь мысль рисует,
                грань сюжета -
Где буйство красок...
                и,  З И М А...