Надеюсь Вам уже мечтается

Лариса Балагуто
10.10.2019
Надеюсь Вам уже мечтается,
И дышится свободно,так?
Ночами сладко спишь,не маешся,
Погоде всякой рада просто так...

Подумаешь...вороны стаей
Опять кружат,кружат,кружат...
А я твои стихи читаю,
А за окном колёса тормозят...

Так тормозят,визжат,
асфаль-то мокрый...
Мельком в окно взглянула...
Снова дождь...

И настроение поблёкло...
Ну и что жжжжжжжж
Прочту стихи хорошие
И рада...
И снова настроение,уррра!

Стихи чужие как награда,
И осень радует сейчас
И Вашему стиху я рада,
Хоть за окном уж поздний час...