Дурацкие все

Ариадна55
Стало известно кому дали нобелевскую премию по литературе Ольге и Петеру
 цита

Насколько известно мне все бабы по имени Ольга умеют написать только текст на трамвайном билетике или на чеке в магазине Магнит

а все мужики по имени петер-водители автобуса
 
ну я не удивлена
в этом мире ЧЕМ ХУЖЕ тем лучще- закон дураков
дурацкие писатели
дурацкие премии
дурацкие все