Эта книга понравится каждой девушке

Юлия Никузина
Эта книга понравится каждой девушке с первых страниц
для любой там найдутся степи горы косяки синих птиц
есть ветра что приносят запах свежескошенных трав
есть влюблённые рыцари а для кого-то седеющий граф
есть глубокое море и уходящий в него горизонт
много разных закатов рассветов туманов и зорь
музыкантов танцоров шутов менестрелей поэтов бродяг
диких роз и фиалок коней златогривых
Только нет в ней тебя