603- Доминанта

Корнилова Ольга Викторовна
Изнанка лица- неприглядная штука –
Мы видим лицо, а на нас смотрит маска.
Чтоб их распознать – существует наука,
Но мы же взращёны, воспитаны сказкой:
.
Конечно пройти нужно много препонов,
Но всё же, как правило, честность ликует.
Сегодня же сумма из... миллионов,
Как бонус, богатеньким маски дарует.
.
И видим мы то, что почти неприглядно.
И слышим мы слёзы и многие стоны.
А маски на сэлфи смеются нарядно
И снова, как в сказке препоны, препоны...
.
Изнанка, как только заедешь за город,
Изнанка, где нету аптек, магазинов.
А маски вещают, как строен и молод
Наш путь! Но, куда? Дальше, бонусом, зимы.
.
Закроют всё снегом, всё будет красиво,
Зачем там дороги, где двое остались?
И плачет изнанка, что невыносимо
Смеяться лицу. Доминирует старость.

"Голоса" Тема: со словами лицо, изнанка.