К годовщине свадьбы

Евгения Дубкова 2
Халима и Георгий! Сегодня
Отмечаем торжественно мы
День, когда вы поклялись друг другу
И по жизни совместной пошли.

Два сердечка соединились,
Это было уже так давно!
Сорок лет в унисон они бились,
Им стучать ещё долго дано.

В жизни были и вёсны. и вьюги,
Было всё по прошествии лет.
Только не было в жизни их скуки,
Видно в этом их счастья секрет!

Воспитали детишек хороших,
Да и внукам опора дана.
Все любовью согретые Божьей
А очаг бережёт Халима!

И Георгий мужчина что надо!
С ним нигде, никогда не пропасть!
Он для женщины просто награда!
Халима и Георгий - вы КЛАСС!

Жизнь идет и в любви, и в согласьи,
Дом их полная чаша всегда!
Пусть же будет здоровье и счастье,
Не старейте душой никогда!