Будущее туманно

Татьяна Чиженкова
Не могу от тебя оторваться,
Ты родник мой в мучительный зной,
Без конца я могу любоваться
Глаз влюбленных твоих глубиной.

И в объятиях я забываюсь
за игрой бесконечной следя,
Каждый день я с тобою встречаюсь,
Каждый день я влюбляюсь в тебя.

Как божественно светят и странно
Изумруды искрящихся глаз,
Моё будущее так туманно,
Так прекрасен сегодняшний час.