Отболит

Ирина Разуваль
День за днём
Без ответа,без привета.
Шагом,бегом,наощупь,
От себя,от стужи,
От лета,
От тоски от печали,
От боли,
От своего уныния.
Отболи...
Моё сердце не знает покоя.
В слепоте вижу ломаных линии.
День за днём,
Час за часом,
За минутой минута
Тягость дня от бессонницы
К серому утру.
Отболи...
От боли устала.
От горя до боли.
Наяву и во сне
Нет.Нет мне покоя.
День за днём.
Шагом и бегом.
В страхе и без страха,
На ощупь...Видения
За веками закрытых на мгновенье
Глаз...
Привыкаю к вам,мои привидения.
Серою мглою,без слёз.
Не ною.Только
ускоряются секундные звуки
вразбег.Вдруг.
Затих,..Звук.
Только сердца стук ...