Ночные дивы

Людмила Преображенская
Дима Ирин "Бессонница 21" (http://www.stihi.ru/2018/09/07/3146)

"Ко мне приходила   Длинноногая тонкая дива
 Тихо рядом со мною легла  Ничего не спросила
 а потом укусила  Кровь отпила. Оделась, ушла..."

Ночные дивы

Они без лифчиков кружатся,
Их грудь гусиная дрожит,
Потом ко мне в постель ложатся
И шепчат мне, что я пиит.

Они все голые, вот ужас,
Я им ногой бы наподдал,
Не бьют ни груши ни баклуши,
Их вурдулак меня достал.

Пил кровь горячую упрямо,
Потом все раны зализал,
Спросил про паспорт и про имя,
И лаской жгучею пытал.

Мне девки голые не диво,
А вурдулак такой братан,
Что баб я выгнал всех за пивом
И с ним в томленьи на диван.