Что, очень часто по шее получаешь?

Анжелика Ясногородская
Что, очень часто по шее получаешь за свои "добрые дела"? И продолжаешь их творить?

Значит ты настоящий христианин, Божий человек! Это ведь своего рода мужество...

Ты же видишь, что свесив ноги на шее твоей сидят те, кому ты помогаешь...И что? Это уже их путь! ...Но не твой! Ты идёшь своим путём и не оглядываешься, и не оцениваешь себя страдальцем, а улыбаешься и с лёгким сердцем идёшь своим путём, оставив за спиной тех, кто "привык" и "ропщет, что мало"...


Всё Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10 октября 2019г.