565

Евгений Варфоломеев 2
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
Всех  болезней  и страданий   ,  мужчина  ,  в  мыслях  причина .
Ото  всех  бежи  -  себе  принадлежи .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Земля  нетленная  высшая  школа  где  Вселенная .
Плохое  слово  , слушай , зубы рушит.
Сон    проекция  реального  на  сознание  он .
Пародонтоза  условие? Отца  злословие.
Против  вселенной , Вань , вся  твоя  брань.
Покушайте  сальца ,    оно укрепляет  сердца .