Лицо - причудливый узор...

Денис Ганжа
Лицо – причудливый узор,
Глаза из чёрного агата,
Волос густых нежнейший шелк,
Подобный теням от заката.
Смех озорной, весёлый взгляд,
Улыбкой милою украшен,
И щеки чудные горят,
И ум мечтанием охвачен.
И вот, вы вновь передо мной,
Открыты, но непостижимы!
София, вы как мир иной,
Невиданный, недостижимый!