Свой мир

Михаил Козырев
Красивый мир
Внутри живёт
От бесконечных снов растёт,
Внутри него
Один ребенок
Выхаживает и бережёт.

Хранит все тайны,
Песнь поёт,
Струной души звук издаёт.
Летает в облаках с драконом
И жизненную нить плетёт.

Так будет
Много тысяч лет,
Пока струна души не лопнет
И нить не станет с конца гнить,
Расплетаясь громко.