***

Виктория Краскина
Жизнь ломает сильных и успешных.
Почему? - Никто не даст такой ответ.
Даже самых честных и безгрешных....
Узнала в свои двадцать пять я лет.
Думала, что страшно - это "двойка",
Получившую случайно на зачете.
Или неудавшаяся стройка,
Иль не быть пред обществом в почете.
Собирала мужу вещи на войну.
Слезами умывалась в адской горе.
Оказалось, "передачки" на тюрьму-
Страшней всего, когда он там , в неволе.

За тебя помолюсь я неистово.
Не щадя ни коленей, ни голоса.
И отмою слезами чистыми у судьбы,
Ее чёрные полосы.