Время не копится

Митяй Еремеев
Время не копится по карманам,
Радость не может быть долгой.
За мониторами постоянно,
Бестолку или с толком.

Кто-то из физиков точно уверен -
Времени нет в природе.
Значит тогда все мои потери
И прибыли - были вроде?

Завтра настанет не через время,
А просто начнется после.
За мониторами, в теме, не в теме -
Так и сижу вот. Просто.

Что-то еще остается сделать -
Всегда остается что-то.
Дома, к груди прижимая колени,
Вообще ничего неохота.