до погоста минут пять ходьбы...

Валерий Александров 05
до погоста минут пять ходьбы,
ноги сами, заразы, ведут,
тихо там, нет забот, нет борьбы,
не дождётесь, а годы идут,

да не бойтесь, курите и пейте,
и любите, чтоб стоны до неба,
на могилке в стаканчик налейте,
да накройте кусочком хлеба,

не оставят на грешной земле,
унесут, и помянут же водкой,
было что, всё растает во мгле,
ни нахрапом назад, и не глоткой...