***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Оскорбил полицейского –
Бросил в него урной,
И прокурор говорит:
Сидеть тебе надо, угрюмый,
Но говорит статья, статья от ук рф
Не надобно сыновьям
В колонии мыть свой грех…
Ты заплати суду иль отработай что ль,
Грех он не так велик, ну а отсидки ноль…