Иван-да -Марья или книга Кулинорова

Владимир Кушарев-Вода
   
 Пришла к Люподихиной диетолог без диеза. Не петь , а худеть, не худеть , а стройнеть. И звали её Диетеза Пасцева.Пришла в жёлтом платье повенчанном, с усмешками , заговарами , стрелами любовными, светочем синим исхудания. И молвила летописно, как правильно худеть. Первым взглядом посметров на Люподихину она достала из чёрный сумки большой бант из прозрачной ткани и начала примерять, ну прям жизнь радости.  А диета была такая чтобы появилось отвращение к пище, надо было все продукты употреблять сырыми-сырые макароны,сырую картошку,сырую колбасу , сырые пельмени, чтоб отбить приятие к пище. у ЛЮПОДИХИНОЙ скривилась губа ,так как процесс приготовления шёл на смарку.
  Врач долго смотрела на Люподихину. А потом посмотрела в книгу лечебную и сказала, по законам природы худеть вам не надо иначе во Вселенной начнуться сбои,
ОНА ЕЩЁ РАЗ посмотрела в книгу Лечебную с Адамом И ДЕВОЙ. Да именно так.
  И как только захлопнулась дверь.Люподихина открыла книгу Кулинорова и принялась за обычный процесс готовки.