Дельфины

Ростова Наталья 29
Там вдали, в пучине вод,
Семья дельфинов вдаль плывет.
Плавниками машут  дружно,
А куда же плыть им нужно?

На Багамы, иль Таити,
В Россию,  Турцию, Гаити.
На Мальдивы,  или Крит,
Путь любой семье открыт.