Душа моя не зримо умирает

Юлия Люкманова
Раз в суботний вечерок
Девушки собравшись,
Выпив кофе за столом
О любви гадали,
Снег уж веял за окном,
Снегири летали.
        Ярко светлая луна
        В сумраке бурана,
        Так прекрасна и ясна
        Зимняя охрана. 
Вот на кухне стол накрыт
Белой пеленою,
Я сижу в тиши одна
Что ж это со мною.
        В глазах печаль,
        И горечь на устах.
        Уйти в закат,
        На все рукой махнуть бы.
Проходят дни,
Природа замирает,
Душа моя не зримо умирает,
Горьким пеплом лиственных костров.
        Новых строк она попросит
        Что бы сон нас до утра унес.
        И мечты не умирали.
        Ведь живешь мечтою ты,
        Поцелуем яростно горячим.
Ну а утром новый день играет
На ладонях солнечным лучём,
И романтика не умирает
Ей и наше время не почем.