Способ

Максим Бригадиренко
Мы главные все своих фильмов герои,
У каждого есть своя правда на жизнь.
Всех что-то обрадует, что-то расстроит,
И всем испытанья по духу – держись!

Кому-то мой факт – из разряда курьёзов,
А мне не близкО, во что верует он.
И против меня в рукаве есть свой козырь,
А где-то сам тоже могу быть силен.

Не то, что: «Ребята, давайте жить дружно»,
Совсем не о том, чтоб «Терпимей ко всем»,
Но часто, серьёзность бывает не нужной
И юмор – решение наших проблем!

Над собой посмеятся  – спасение наше,
Не будем своих завышать и невзгод
И, может, отвратное скажется краше,
От какой-то беды так, глядишь – отведёт!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование