Эта осень - награда...

Рима Коровина Раманаускайте
Ты со мной, и закончился дождь,
В листопаде купается осень,
Прогнал мысли пугливые прочь...
Ты же знаешь, как нужен очень...

Только ты так умеешь согреть
Мою душу от ветра простывшую,
Что готова тобою болеть,
Пелену снять с души тоскливую...

Для тебя моё сердце стучит,
И теплом обнимает безмерно,
В синеве птичья стая летит,
Душа с осенью шепчется нежно...

Своей яркостью манит пора,
Нас встречая с утра до заката,
Не возможно всё знать и всегда,
Эта осень дана, как награда...

10.10.2019