Я тебя к своим потерям приумножу дважды

Ташка Татьяна Черкашина
Я тебя к своим потерям приумножу дважды
Ведь меня так сильно ни от кого не будоражит
И кто-то скажет "Ты молодая, и Счастье ждёт там впереди"
Но что, если я не вижу смысла без тебя вперед идти?

Ты же знаешь, я постоянно выпадаю из реальности
И мои странности превратились в постоянность и
Я не хочу, чтобы ты терпел ради Любви, ради меня
Если со мной так сложно, то иди, я не держу тебя

Я либо чувствую, либо эмоций ноль.
Но это никак не связано с Любовью и с тобой
Я просто ненормально реагирую на этот мир
И прими тот факт, что ты всего лишь в моей жизни пассажир

И я не знаю, на какой сойдешь ты станции
Но мы любили, значит вряд-ли были самозванцами
Пока я привыкаю к мысли, что ты уйдешь однажды
Я буду повторять, как сильно от тебя меня всю будоражит