Уборка

Ростова Наталья 29
Шум комбайна, упоенье,
А кругом трава, поля.
На душе покой, веселье,
И поет псалмы земля.

Конь железный, вороной,
Отдых только снится.
Над его буйной головой,
Летают - чудо птицы.

Пашни, силос и пшеница,
Уборка вот в разгаре.
В термосе еда, водица,
Страда почти в финале!