Клик

Дина Ораз
Черный лебедь плавал на пруду,
Ждал подругу нежную свою,
Но к нему она не прилетит,
Он все ждёт и над прудом парит.

Верность лебединая в крови,
В чистой, большой, преданной любви.
Он не знает, что она в беде,
Плавает без крыльев на воде.

Вы не режьте крылья лебедям,
Им не наносите тяжких ран!
Просто так для чьей-то красоты,
Мечты птиц разбили о любви!

Лебедь черный кружит над водой,
Не смирится он с такой судьбой.
Будет ждать в разлуке её всегда,
Приключилась с ней видать беда.

Верность лебединая в крови,
В чистой, большой, преданной любви.
Больше клик не слышен над водой,
Никогда не быть тебе со мной....

Верность лебединая в крови,
В чистой, большой, преданной любви.