Крик души.. а

Алексей Гуляев
Я пред тобой, как чистый лист!
Моргни, я все забуду.
Начну с ноля, судьбу перепишу,
Без прочерков, без многоточий!

Пойми меня я не живу..
Такое сложно объяснить словами!
Ты своей усмешкой, причиняешь боль,
Добей меня. Я заслужил конечно!

Душа, как птица, рвется в высь,
Но крыльев нет,  уже увы..
Горю, как уголёк и раз за разом  вновь,
Вновь востаю из пепла, чтобы вновь, вновь стать им.

Я видел мир без шелухи..
Когда нет разницы богач или бедняк.
Там слабым быть дороже денег,
И если слаб то жалости не жди!

Я видел дно,
Я возвышался,
И множество дорог
Босотой исходил.

Пойдешь за мной?
Я не обещаю злата,
Но крылья
Постараюсь уберечь!