любимый человек

Юлия Люкманова
Влюбилась в вас безумно я
И что мне делать я не знаю
Хочу увидеть вас в живую
Но судьба не позволяет
Ведь вы звезда
В я всего то без известность
И ночью перед сном
Кручусь верчусь
Уснуть пытаюсь
Но не усну пока не до мечтаю
О встрече нашей с вами я представляю
Ну что сказать
Ну не судьба
Люблю тебя
Вовеки паклоница твоя.!