Ты где-то есть

Валентина Иконникова
Ты как будто уехал давно
В другой город - чужой и снежный.
Сколь годков пролетело, прошло.
Я помню какой ты был нежный.

Ты с улыбкой дарил мне цветы,
Обнимая с теплом за плечи.
Шептал нежно слова о любви,
Зажигал ароматные свечи.

Ночью звёзды смотрели на нас,
А луна ту любовь освещала.
А когда ты однажды угас,
Одинокой я женщиной стала.

Я верю, что ты где-то есть,
А вернуться домой не можешь.
Не пришлёшь мне счастливую весть,
Пары строк для меня не сложишь.

Там ты летаешь в других мирах,
Может смотришь на нас оттуда.
Я живу и надеюсь в мечтах,
Что с тобой я однажды буду...