Срезаны

Татьяна Сергеева 9
Уж не живые,
Коль срезаны цветы!
Последних сил им стОит
Дивный аромат,
Он так пьянит,
Что голова кружИтся!
…На вопли сердца
Моего зачем
Твоё не отвечает?..
Оно, быть может, тоже,
Что срезанный
Цветок!??..
...................
Уж не живые,
Коль срезаны...