И Паркинсон

Дао Регул
Когда Ты юн - любовь и страсть бурлят в груди!
И Ты, как мотылёк, летишь на пламя лампы!
А в старости уже бурлят мозги
И Паркинсон трясёт твои запястья!....
*************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан