Стулья

Александр Новопашин
... А стулья - они тоже люди,
Которым хочется порой,
Поняв, что никого не будет,
Закинуть ногу над другой.
Затёкшую ссутулить спину,
Задумчиво уткнуться в пол
И, с плеч пиджак забытый скинув,
Забросить прошлое под стол...
Но дробь шагов по коридору
Частит. И стульев длинный ряд
По стойке смирно возле шторы
Стоит, как много лет подряд.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.10.19)

Unknown photographer