Дочке любимой

Светлана Радова
Будь изобильной и прекрасной,
Как лучик Солнца всегда ясной!
И чистой,  как сентябрьский снег!
И пусть звучит твой громкий смех.
Всегда будь льющейся лаской.
А для друзей останься сказкой!