Ищите счастье в Боге

Олег Ковалёв Украина
Всяк человек себе желает счастья,
добра, благополучия в семье.
А в душу будет рваться враг ненастья,
который будет искушать всегда, везде.

А счастья нам без Господа не видеть,
благополучие Он каждому даёт.
Протянет Руку помощи и выйдет,
к спасенью нам даёт всегда урок.

Не сможет ни одно земное благо
сердца насытить Господа делами.
Хоть бес на душу действует неслабо,
Всевышний будет всюду только с нами.