Кузнец счастья

Михаил Стрельцов
G D Em C G D C – 2 р

1.
G
Кружится наша планета,
D
Дни заменяя на ночи,
Em
Кто-то живет как конфета,
C
Кто-то по жизни не очень.
Где-то всегда будет лучше,
С кем-то порой интересней,
И, как в душе яркий лучик,
Дети поют твои песни…

Припев(2р):
G
Говорят, каждый из нас –
D
Кузнец своего счастья.
Em
Так пойди, накуй и ты!
C
Что ты стесняешься, а?!.

2.
Утром спешишь на работу
В грязном потоке бензина,
И снова без поворотов
Вокруг шныряют машины.
Обматерил троекратно,
Вдогонку FUCKнул клаксоном?
А сам подумал – несчастный!
И зачитал в унисон…

Припев(2р):

3.
День затемняет очки,
Офис весь на бизнес-ланч.
Ты подрываешься вниз
И залетаешь в МакДак.
Стандартный комбо-обед
Выдает парень ушастый,
А там бадяжная кола…
Что ты за, нука, несчастный!!?..

Припев(2р):

4.
Вечером через магаз,
Традиционно, и вот
Только ты припарковался,
Сразу к тебе подойдет
Твой самый близкий земляк
И скажет – брат, помоги…
Какой ты, нука, мне брат?! –
Скажешь в ответ ему ты.

Припев(2р):

5.
Кружится наша планета,
Зной заменяя на стужу,
Ты вдаль летишь, как ракета,
Пока кому-то ты нужен.
Солнце меняет ненастье,
Каждый день все интересней
И, словно высшее счастье,
Дети поют твои песни…

Проигрыш

Припев(2р):

G D Em C G D C – 2 р

Mi.Str. Joker / Самара / 06.10.2019 -  / (с) Михаил Стрельцов /
#ГРУСТНЫЙКЛОУН
#аКУСТИКа