48. Про Авторские... Эксперимент...

Утесов
   Вчера ехал в электричке Ступино-Москва.
   Час сорок занимает поездка.
   Иногда больше . Иногда меньше.
   Череда торгующих проходит по вагонам.
   Пирожки,мороженное,вода,носки-трусы,наушники...
   Иногда проходят певцы-один,двое,трое...
   Где-то на сороковой минуте певец-блондин с гитарой.
   Парень молодой-поет хорошо и звонко...
   Слышно было пока еще он в тамбуре-громко и отчетливо.
   Замечаю , вдруг , что-то  до боли знакомое...
   Заходит . Идет мимо меня . АБЗАЦ ...
   МОИ  СТИХИ . Поет...о колонизации Марса США .
   Текст песни всего , как неделю разместил в интернете.
   Повторюсь - поет хорошо , с душой.
   Я обращаюсь к нему - Друг , это моя песня.
   Он посмотрел на меня - Дед , с искусством не шутят.
   И пошел дальше по вагону ...
   ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ...о колонизации Марса США и другие
   Мои стихи - МОИ...И я категорически требую АВТОРСКИХ -
   Признания меня как автора . Благодарность автору -
   Чтоб Вы пели мои песни , друзья !!!
   -----------------------------------
   ПИШИТЕ МНЕ !!!  Ваш , Утесов .