Псалом - 45. Господь - прибежище и сила!

Валентина Подгрушко
ГОСПОДЬ нам силу дал,
Чтоб каждый устоял
В той Вере и Любви ХРИСТА!
Чтоб страха, смерти не вкушал!

А на Земле - беда
Открыла уж врата...
И БОГ то зло не пощадит!
Сотрёт, сожжёт с лица.

ОН прекратит всю брань, и ложь, и месть...
И свергнет сую, гордость, спесь...
Что бы познали БОГА! И в КОМ Сила!
Чтобы ХРИСТА - Земля провозгласила!

А с БОЖЬИМИ ХРИСТОС всегда в спасении неутомим!
И с нами БОГ-ХРИСТОС, и Сила, и Любовь!
                АМИНЬ!