Эго

Женя Питерская
Бродя по окраинам бренного мира,
Я песнь собирал из грехов и затей.
Я знал, что судьба мне благоволила,
И искренне верил, что стану сильней.

Я пальцами рвал все преграды и время.
В оные моменты с ума сходил мозг.
Но я гордо выстоял, искренне рдея,
Что сил еще хватит вывести лоск.

Я не понимал постулаты и блоки,
Я не уповал на отраду и честь.
Я сам заводил все те драки и склоки
И искренне знал, чем теперь пренебречь.

Я выстроил камень на камне наживо
И не поскупился на бурную речь.
Но ваши слова, вовек и отныне,
Меня не способны на что-то повлечь.