Вдруг находили встречный трепет... Осиновое время

Имярек Бриз
И вот пришло
              осиновое время...
Шуршит осиной листопад?
Летит оранжевое племя
И устилает старый сад...

Коврами стелит нам дорожки
И те тропинки, где вдвоём
Ступали мы так осторожно
В вечерний сон... За окаём

Того, что можно... Что нельзя!
Там слушая небесный Breguet
И так легко мы там скользя -
Вдруг находили встречный трепет...

И пусть пустынно здесь и зябко?
Осиной воздух терпко чист...
Твой поцелуй во мне так сладок
И не горчит
       осиной
                лист...