Любит по-настоящему

Наполовин Хахаджа
Жалит меня любовь.
Ос, стаей звенящей.
Любит по-настоящему.
Жалом впиваясь в пуп.

Лезут в мои штаны.
Полосатые ящеры.
Глупые твари.
Что там забыли?
Выдохся мой пупс.