А зачем туда же, где был уже?

Анна Новикова 14
А зачем туда же, где был уже?
Там барашки моря, бегут-бегут...
Затоптали водорослями след,
Оставлял его... может на яву
Той, которую не любил...
А, пусть будет рядом, как стол и стул.
Высоко, искусно, превозносил
Сам себя, не пробовав и на вкус,
Что рождает моря солёный бриз
Заплетая волосы в тугость кос,
Поцелуев ветренных и простых,
И веснушек теплость сплошную горсть.
Все равно теперь уж: мелькай, сбегай...
В камень соль, барашки поразбрелись...
Те веснушки в россыпь - ромашек край...
Ну, а косы в ножницах расплелись...