Не отверни взор свой...

Анжелика Ясногородская
Не отверни взор свой от нуждающегося в тебе или скорбящего рядом с тобой, высокомерием или презрением своим...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10 октября 2019г.